Телефон доверия

Только у нас купить офисное кресло в Новосибирске можно в рассрочку.

О телефоне доверия

Телефон доверия, как служба Скорой помощи, всегда отзывается на любую боль и тревогу позвонившего сюда человека. Круглосуточно нам звонят дети и взрослые, родители и учителя, юноши и девушки. Звонят растерянные, встревоженные, звонят со страхом и болью, с надеждой и доверием. Звонят инвалиды, ограниченные стенами своей квартиры, звонят подростки непонятые сверстниками, звонят просто одинокие люди… И всегда они слышат на другом конце провода доброжелательный, теплый, принимающий голос консультанта Телефона доверия.

Все наши консультанты проходят специальную подготовку для работы на Телефоне доверия. Наш Телефон «смешанного типа» — у нас работают профессиональные психологи и волонтёры. При Телефоне организована волонтёрская служба, здесь проводятся тренинги, супервизии, все направлено на поддержку людей, желающих помогать позвонившим на Телефон доверия. Наши консультанты принимают участие в международных конференциях и семинарах, ежегодно мы проводим круглые столы всех телефонов доверия Санкт-Петербурга.

Анонимность, конфиденциальность, полная отдача душевных сил абоненту на каждом конкретном звонке — вот принципы нашей работы. Телефон доверия (812) 371–61–10, как живой организм, включает в себя всё многообразие проблем, чувств, слов и переживаний. Здесь человек обращается к человеку в надежде быть услышанным, понятым, принятым со всеми своими бедами, слабостями и трудностями. И мы принимаем его, любого, иного, разного... Мы не советуем, не поучаем, не принимаем решения за обратившегося к нам. Мы просто стараемся быть с ним вместе…

(812)371-61-10 - телефон доверия в Санкт-Петербурге.

Если вы позвоните на Телефон доверия, здесь вас примут любого, в любом состоянии и настроении, здесь можно быть таким, какой ты есть в данный момент.

Руководитель проекта "Телефон доверия" Анна Добрер.