Новости и события

Plist верхняя женская одежда modexspb.ru/category/brands/plist/.

Каникулы в Токсово

Самым лучшим завершением года, проведенного с «Пространством радости», года, насыщенного яркими событиями, необыкновенными открытиями, участием в спектаклях, импровизированных музыкальных группах, работой над мультфильмами и другими незабываемыми впечатлениями, является, безусловно, хороший отдых. А лучше, чем отдых на природе с друзьями, вряд ли что-то можно себе придумать.

Именно поэтому мы: ребята «Пространства», их родители, наш руководитель Галина Шарова и волонтеры, в солнечный июньский день отправились в Токсово, где нас ждали не только чудесная природа, свежий воздух, возможность отдохнуть вместе, но и поиски сокровищ! И это было бы невыполнимое задание, если бы мы не были одной командой! Но мы доказали, что не боимся трудностей и вместе смогли преодолеть все испытания! Мы с закрытыми глазами проходили полосу препятствий, пролезали сквозь «паутину», пытались разобраться в хитросплетениях лабиринта и попасть шишками в ведро. Это действительно потребовало от нас и смекалки, и ловкости, и энергии. В экстремальных условиях мы открылись по-новому, и это ценный опыт для каждого из нас. А уж когда мы отыскали сокровища, радости нашей не было предела, тем более к тому времени нас уже ждал приготовленный родителями на костре обед. Удивительно, но даже привычная еда чудесным образом меняет свой вкус после приготовления на открытом огне, поэтому пикник удался на славу! Подкрепив силы, мы все с удовольствием пошли посмотреть на зубров, которые обитают неподалеку, захватив для них угощение, и, мне кажется, они тоже были рады встрече с нами.

А когда пришла пора ехать домой, было ощущение, что время в Токсово течет иначе, так неожиданно быстро прошел день, который в очередной раз подтвердил, что мы – счастливые обладатели уникального сокровища. Его не нужно больше искать, мы уже нашли его, но не в лесу, а в ДКЦ.

Этот чудесный солнечный день незабываемым летним воспоминанием остался с нами, а через год нас наверняка ждет новое летнее приключение!

Рая Мельник.